师范专业认证
研究生教育
 当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 师范专业认证 >> 正文
政治学系召开师范专业认证推进暨数据调研启动会
作者:  来源:   发布时间:2022年08月20日  点击次数:

8月30日下午,政治学系在3教小会议室召开师范专业认证推进暨数据调研启动会,会议由政法学院院长助理李秀凤主持,政治学系全体教师参加了会议。

会议伊始,政治学系副主任张晖博士向学院介绍了当前本专业自评报告的整体进展情况。政治学系老师汇报了自评报告各部分写作进程,并就写作存在的问题进行了充分的交流。院长助理李秀凤指出,师范专业认证对于思想政治教育专业发展具有极其重要的意义,学院十分重视此次专业认证工作,将积极做好与学校教务处、教育与心理科学学院等相关部门和学院的沟通协商工作,并代表学院在各个方面给予全力支持。

会议启动了思想政治教育专业自评报告数据调研工作。学院邀请校外专家就调研方案、数据的获取等与老师们进行了充分的交流与讨论。

思想政治教育专业是山东省2022年师范类专业第二级认证申请受理专业之一,自评自建工作正在有序推进。本专业将继续以评促建,坚持“学生中心、产出导向、持续改进”的理念,不断提升师范生培养质量,争取专业认证成功。

» 上一篇:我院青龙山学术论坛举办 《对新版课程标准的解读》学术报告会
» 下一篇:我院思想政治教育专业2022年师范类专业第二级认证申请获得受理