马克思主义学院顺利举办2024届毕业生欢送会
作者:  来源:   发布时间:2024年06月28日  点击次数:

6月22日,马克思主义学院在大会议室举办2024届毕业生欢送会。学院党委书记刘颖超、副院长杨立志、辅导员陈婧、赵朔等教师代表以及2024届毕业生代表参加了欢送会。欢送会由学院副院长杨立志主持。

会议伊始,全场共同观看了由学院宣传部制作的毕业视频,共同回顾这几年的点点滴滴,不管是甜蜜还是苦辣,都不舍地与这段青春岁月告别,也畅想着毕业后的蓝图。

杨立志副院长代表学院对2024届全体毕业生表示热烈的祝贺和衷心的祝福。他充分肯定了大家在综合素养、终身发展潜力等方面的积累,希望大家在人生新的阶段上不断开拓进取,奋发拼搏,不断追求更高的目标和更广阔的天地,实现自身的发展。

学院老师也纷纷给予同学们最诚挚的祝福并为同学们送上毕业寄语:朱梅莹老师用“向下扎根,向上生长”鼓励同学们要坚定理想信念,努力在实践中笃定信仰,向上茁壮生长;张晖、苏宝俊老师用朴实的语言表达了对毕业生们专业素养的高度认可,希望他们在未来脚踏实地、认认真真地做好每一件事;赵秀芳老师用“世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的”这句话,鼓励毕业生们要积极向上,心向朝阳;王常柱老师祝愿大家的生活一天比一天更加美好;杨燕老师告诉毕业生们,要珍惜宝贵的“学缘”,成就更好的自己;赵朔老师对毕业生们说,“少一些功利的追求,多一些不为什么的坚持”,记得一种简单的出发点,这样的人生会更精彩;陈婧老师用入学时的口号“奋斗更青春,青春献给党”鼓励大家不忘初心,做新时代有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的好青年。

随后,毕业生代表纷纷发言。他们分享了在校期间的收获与成长,畅谈学习与生活中的思考与感悟。毕业生黄鑫、孔子显、魏开锋、毛文静、马欣宇、张笑语、王浩晖、翟明明等代表2024届毕业生表达了对母院与老师们的感激与不舍,真诚祝愿母院越来越好,现场氛围温情十足。

学院党委书记刘颖超代表学院向毕业生们送上毕业祝福。首先祝贺全体毕业生顺利完成学业,踏上人生的新征程,并感谢大家在校期间为学院和学校争得的荣誉、做出的贡献以及对学院发展的关心。并强调,母校和学院永远是同学们的坚强后盾和精神家园。最后,刘书记祝愿同学们事业有成、家庭幸福,以优异的成绩回报家人、社会和国家。

欢送会结束后,刘书记与杨院长为毕业生代表们颁发学位证书与毕业证书。

本次欢送会的成功举办,不仅提供了一个师生交流的机会,也为毕业生们送上了学院最真诚的祝福。相信在母院的关心和支持下,2024届毕业生们一定能够在未来的道路上取得更加辉煌的成绩,马克思主义学院永远是大家最坚强的后盾。

» 上一篇:马克思主义学院举行2024年暑期“三下乡” 社会实践活动启动仪式
» 下一篇:我院在第二届全省高校大学生讲思政课公开课展示活动中荣获佳绩