共青团济南大学马克思主义学院第一次代表大会、济南大学马克思主义学院第一次学生代表大会顺利召开
作者:  来源:   发布时间:2024年05月23日  点击次数:

517日,共青团济南大学马克思主义学院第一次代表大会、济南大学马克思主义学院第一次学生代表大会在第十一教学楼2102教室隆重召开,马克思主义学院学生管理办公室主任陈婧、马克思主义学院辅导员赵朔及团员学生代表共同出席,会议由马克思主义学院学生会主席张铭洋主持。

大会召开前,学院召开预备会议,听取了大会筹备情况报告,审议通过了大会秘书长、副秘书长建议名单,大会监票人、计票人名单等,并对共青团马克思主义学院第一届委员会委员候选人、出席共青团济南大学第三次代表大会代表候选人、学院新一届学生会主席团成员候选人、出席济南大学第七次学生代表大会代表候选人进行预选。

在正式会议上,产生了共青团济南大学马克思主义学院第一届委员会成员及出席共青团济南大学第三次代表大会的代表。

随后,召开马克思主义学院第一次学生代表大会正式会议,马克思主义学院第一届学生会主席张铭洋向大会作《学生会工作报告》。同时,学生代表大会选举产生了新一届学生会主席团成员及出席济南大学第七次学生代表大会的代表。

本次会议的圆满召开,完善了学生组织体系,确立了学院团学生工作的人员架构,增强了济南大学马克思主义学院学生组织的团队力量。这不仅为学院的共青团工作注入了崭新的活力,更为广大学生搭建了一个展现才华、锤炼能力的广阔舞台。展望未来,济南大学马克思主义学院将秉持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导的原则,致力于全面提升学生的综合素质,不断丰富与深化教育内容。学院将以此次代表大会为新的起点,继续深化学生工作的改革步伐,推动团学工作迈上新台阶。

» 上一篇:济南大学新科程教育科技集团有限公司校企合作签约活动
» 下一篇:马克思主义学院开展“益路同行,为爱行走”关爱特殊儿童志愿服务活动