济南大学新科程教育科技集团有限公司校企合作签约活动
作者:  来源:   发布时间:2024年05月24日  点击次数:

2024年5月22日下午,济南大学马克思主义学院与新科程教育科技集团有限公司进行合作签约仪式。新科程教育科技集团有限公司董事长葛振一行6人与马克思主义学院党委班子成员参加会议。

刘颖超书记首先对新科程教育科技集团有限公司各位来宾表示热烈欢迎,同时对达成本次签约活动表达了衷心的感谢。随后,杨立志院长向各位来宾就学院师资力量、教学改革、科学研究,学生培养等方面进行了简要介绍。新科程教育科技集团有限公司董事长葛振就新科程教育科技集团有限公司的机构设置、人员配备、工作构成情况进行了详细介绍。

随后,双方代表签署合作协议,互换文本,并对合作协议中的关键内容进行解读,明确双方合作的具体事项,探讨合作事宜以及未来发展。本次签约仪式旨在明确双方合作目标、内容及方式,在大思政理念下为教育产品的质量提升提供有效地规划与指导,以共同推动教育事业的发展。

» 上一篇:我院学生在第十三届高校思政教育师范生教学技能测试与交流展示活动中斩获佳绩
» 下一篇:共青团济南大学马克思主义学院第一次代表大会、济南大学马克思主义学院第一次学生代表大会顺利召开