当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 思想政治教育教研部 >> 正文
马斯亮
作者:  来源:   发布时间:2024年05月20日  点击次数:

中共党员,大学本科,中学教师一级。山东省实验中学办公室副主任(党群工作部副主任),常年担任学科教研组长和班主任一职。多次荣获优秀共产党员、先进工作者、优秀班主任等荣誉称号。全国教育科学国家重点课题“高中思想政治新课程教学设计和课堂教学模式的研究”主要成员、全国教师资格证面试官、济南大学思想政治教育专业外聘专家等。

荣获“中国教育实践与研究论坛”征文大赛一等奖;济南市高中思想政治优质课评选一等奖;市青年教师多媒体教育软件竞赛一等奖;市优秀教学论文评选一等奖;市优秀教学设计评选一等奖;市优秀教学课件评选一等奖;山东省中小学青年教师多媒体教育软件竞赛二等奖;省中小学教育科研优秀成果二等奖;第六届“十佳”青年教师评选“优秀青年教师”荣誉称号;山东省实验中学校级展示课一等奖;国际青年成就组织“JA经济学”优秀指导教师;在担任班主任期间其班级多次荣获“先进班集体”“先进团支部”等近50项教学荣誉。多次提供济南市教学观摩课,参与编写济南市《高中政治同步训练》《新课改教案设计》《单科王牌》等资料。