当前位置: 首页 >> 工作室动态 >> 正文
马克思主义学院举行李朋忠工作室工作研讨会
作者:管理员  来源:马克思主义学院   发布时间:2015年12月11日  点击次数:

12月8日下午,马克思主义学院在学院会议室举行李朋忠工作室工作研讨会。济南大学校长程新,党委副书记朱德强,党委办公室主任徐梅,党委宣传部部长丛晓峰出席研讨会,马克思主义学院李朋忠工作室团队参加研讨会。

李朋忠工作室负责人李朋忠老师汇报了工作室的基本情况。李朋忠老师介绍了工作室成立的背景、成立的目的、成立以来的主要工作以及下步工作目标。

程新校长作了重要讲话。程校长指出,思想政治理论课在高校人才培养中具有不可替代的作用,济南大学思政理论课教师立足教学一线,为学校人才培养、学校发展做出了积极贡献。对于今后进一步提高思想政治理论课实效性,做到入心入脑。程校长提出了四点要求:一是思政理论课教师本人要坚定信仰;二是要提高思政理论课课堂教学水平;三是要更加深入了解学生特点;四是要进一步推动全员育人。

朱德强副书记发表讲话。朱书记指出,马克思主义学院成立以来取得了很大的成绩。成绩的取得一方面得益于马克思主义学院领导班子团结有力,另一方面在于学院打造了一支精干的具有团结协作精神的教学队伍。朱书记鼓励大家要紧紧抓住当前学院发展的良好机遇,把李朋忠工作室进一步做大做强,在教学、科研、学科建设等方面取得更大的发展。

 
» 上一篇:共青团山东省委副书记任海涛来我校调研
» 下一篇:李朋忠工作室教师参加上海大学“形势与政策”教育话语体系构建学术研讨会
check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
 
 
   
Copyright © 2014 济南大学马克思主义学院 版权所有
地址:山东省济南市南辛庄西路336号 邮编250022