当前位置: 首页 >> 正文
中共山东省委党校(山东行政学院)中共党史教研部孙希江博士到我院开展学术讲座
作者:  来源:   发布时间:2024年04月26日  点击次数:

4月24日,我院邀请中共山东省委党校(山东行政学院)中共党史教研部副主任、法学博士孙希江,为我院师生开展了一场以“十一届三中全会与伟大历史转折”为主题的精彩讲座。孙希江博士以其深厚的党史研究功底和丰富的实践经验,为学院师生深入解读了党的十一届三中全会在中国历史发展进程中的重大意义和深远影响。

在讲座中,孙希江博士运用生动鲜活的历史实例,深刻剖析了党的十一届三中全会在我国改革开放和社会主义现代化建设进程中的历史地位和作用。在场师生一致认为,通过此次讲座,对党的十一届三中全会与伟大历史转折有了更加深刻的认识与理解,更加坚定了为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的信念和决心。