当前位置: 首页 >> 研究生工作 >> 研究生新闻 >> 正文
马克思主义学院举行2014届毕业研究生欢送会
作者:管理员  来源:本站原创   发布时间:2014年06月30日  点击次数:

2014年6月24日,马克思主义学院2014届毕业研究生欢送会在学院会议室举行。院长文洪朝、副院长杨立志、研究生秘书刘鹏、2014届毕业生和在校研究生参加了欢送会。

欢送会上,文洪朝院长首先致辞,向毕业研究生送出了美好祝愿。随后,毕业研究生纷纷畅谈感想,对攻读硕士学位期间的收获和心得向在校研究生作了介绍,对学院老师三年来的辛勤培养以及同学们给予的帮助表示感谢。2012、2013级研究生发言,表达了对毕业研究生的良好祝福,一致表示,要珍惜在校时光,合理规划自己的学习与生活。

杨立志副院长对2014届研究生表示祝贺,对他们取得的成绩予以充分肯定,并给在校研究生提出了明确要求和期望。

最后,文洪朝院长向毕业研究生提出三点要求:第一,科学规划自己的人生。第二,要努力、坚强,但也要接受失败。第三,要学会感恩。

欢送会在一片欢声笑语中结束。

 
» 上一篇:马克思主义学院召开2014级研究生迎新暨入学教育大会
» 下一篇:马克思主义学院研究生参加“科技梦·中国梦——中国现代科学家主题展”
check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
 
 
   
Copyright © 2014 济南大学马克思主义学院 版权所有
地址:山东省济南市南辛庄西路336号 邮编250022