当前位置: 首页 >> 研究生工作 >> 研究生新闻 >> 正文
我院2016年招收攻读硕士学位研究生复试工作圆满结束
作者:管理员  来源:本站原创   发布时间:2016年04月08日  点击次数:

2016年3月21日至3月23日,学院认真组织了马克思主义基本原理和思想政治教育两个专业的研究生复试工作,目前各项工作已圆满结束。

按照济南大学研究生院2016年研究生复试工作部署,学院成立了由院领导和研究生导师组成的研究生复试工作领导小组,制定研究生复试工作方案,严格按照复试日程安排开展工作。3月21日,学院认真完成了参加复试人员的资格审查工作;3月22日下午,组织考生进行专业综合考试,考试过程中采取全程录像,监考老师严格监考,保证考试的公平公正;3月23日上午进行外语口语和专业知识的面试,面试过程实行全程录音录像,并对面试过程作了详细记录;3月23下午进行英语听力考试。

复试结束后,学院立即开展复试成绩汇总工作,完成考生的复试成绩录入和初试复试成绩的总核算,及时向考生公布总成绩排名,并按照学校要求报研究生院审核,审核通过后,学院对拟录取研究生名单进行了公示。

马克思主义学院在复试过程中坚持公平、公正、公开、择优录取的原则,复试工作准备充分、组织得力,顺利完成了今年的研究生招生任务。

 
» 上一篇:研究生党支部开展“两学一做”专题学习活动
» 下一篇:马克思主义学院召开全体研究生会议
check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
 
 
   
Copyright © 2014 济南大学马克思主义学院 版权所有
地址:山东省济南市南辛庄西路336号 邮编250022