学院新闻
 当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
武汉理工大学马克思主义学院来我院交流
作者:  来源:   发布时间:2021年05月28日  点击次数:

5月27日,武汉理工大学马克思主义学院副院长孙德忠、副教授王堂生来我院访问交流。学院党委书记张兵亭、院长文洪朝、副院长杨立志以及部分教学骨干参加会议。

张兵亭书记代表学院对武汉理工大学马克思主义学院各位同仁的到来表示热烈的欢迎。随后,文洪朝院长从学院的师资队伍、教学改革、科研情况和名师工作室建设情况等向客人进行了介绍,并对学院未来发展做了简要说明。孙德忠副院长就武汉理工大学马克思主义学院的基本建设情况做了简要介绍。

随后,双方围绕思想政治理论课教学改革和教学研究、马克思主义理论学科建设、思想政治理论课教师培养、党建工作等方面内容进行了热烈的讨论。交流取得了丰硕的成果,双方纷纷表示今后在思想政治理论课改革等方面要进一步加强交流,开展合作,共谋发展。

 
» 上一篇:马克思主义学院召开党史学习教育与思政课教学座谈会
» 下一篇:张士强校长莅临我院调研思政课建设
check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
 
 
   
Copyright © 2014 济南大学马克思主义学院 版权所有
地址:山东省济南市南辛庄西路336号 邮编250022