省委组织部和高工委来我院开展“两学一做”督导
作者:管理员  来源:本站原创   发布时间:2016年12月15日  点击次数:

2016年12月13日,省委组织部和高工委“两学一做”活动督导小组一行7人,来我院对基层组织“两学一做”学习教育和基层党建工作进行了督导。

学院党委张兵亭书记向督导小组介绍了我院“两学一做”学习教育和基层党建工作开展的基本情况和主要特色。概论党支部郭秀萍书记代表支部从创新学习方法,突出学习效果、以学促做,特色落实、创新工作方法,促进支部建设、学用结合,突出实效等几方面,向督导小组汇报了概论支部“两学一做”学习教育和基层党建工作的特色和取得的成效。

督导小组与支部委员就下一步“两学一做”学习教育和基层党建工作深入开展进行了座谈。同时,核查了学院和概论支部“两学一做”学习教育和基层党建工作的落实情况。

督导小组充分肯定了学院和概论支部“两学一做”学习教育和基层党建工作的开展情况,一致认为学院和概论支部的学习和工作做法有特色,成效大。