我院到海南大学调研学习
作者:管理员  来源:本站原创   发布时间:2016年12月12日  点击次数:

12月6日至8日,文洪朝、杨立志到海南大学马克思主义学院就思想政治理论课综合改革、学院管理体制改革、人才引进情况等内容进行相关调研学习。

文院长一行受到海南大学马克思主义学院的热情接待。座谈会上,海南大学马克思主义学院李德芳院长介绍了学院的历史沿革、师资队伍及学科建设基本情况,并就学院管理和人才引进情况进行了重点介绍。四位骨干教师分别介绍了本科生思想政治理论课教学改革和研究生教学安排、组织形式等情况,特别对海南大学马克思主义学院在思政课建设中的集体备课、互动教学等具体做法以及当前慕课建设的情况进行了详细介绍。

文院长表达了对海南大学马克思主义学院的真诚感谢,认为此行收获很大,在学院管理、课程改革以及人才建设方面确实取得了许多好的经验和做法。双方还就学科发展和学位点建设等方面的问题进行了深入交流。