努力拼搏,再创辉煌——马克思主义学院春季运动会纪实
作者:管理员  来源:本站原创   发布时间:2017年04月28日  点击次数:

2017年春季运动会在历时两天的激烈比赛中落下帷幕,我院喜获团体总分(小分会)第六名的好成绩。

此次运动会是我院历年来参与人数最多的一年,也是得分最高的一年,充分体现了我院教职工强烈的集体荣誉感和团队精神,更与全体参赛运动员的积极进取和努力拼搏是分不开的。张兵亭、文洪朝、时芹、管秋华、许青春、刘旭东、刘鹏、郭凯等各位老师在比赛场上奋力拼搏,超越自我,突破了学院多项纪录。

运动会不仅仅是意志的较量,速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验。走下讲台,踏上赛场,是一种勇气;走下讲台,驰骋赛场,是我院教工努力拼搏,斗志昂扬的风采。赛场在延伸,热血依旧沸腾,相信在今后的活动中,会有更多的老师参与进来,为学院争光添彩。