崔桂禄书记来我院调研
作者:管理员  来源:本站原创   发布时间:2017年05月07日  点击次数:

2017年5月4日,学校纪委书记崔桂禄同志来我院进行工作调研。学院领导班子参加会议。

文洪朝院长代表学院对崔书记的到来表示欢迎,就学院工作做了简要汇报,特别是对学院领导班子“一岗双责”执行和落实情况进行了重点汇报。学院领导班子其他成员结合自身岗位职责,汇报了工作的开展和党风廉政建设落实情况。

听取汇报后,崔书记做总结讲话。他肯定了学院在各项工作中取得的成绩,对学院班子面对困难,勇于创新的精神给予高度认可,同时提出了工作了要求:一是学院党委要毫不动摇的贯彻执行“全面从严治党”,抓好党风廉政建设工作;二是要认真学习、贯彻执行学校第三次“党代会”精神,定位准确,开拓进取;三是要求学院领导班子严格履行好“一岗双责”的责任,加强对中青年教师的思想引导,把思政课办好。最后,崔书记希望马克思主义学院在学校第三次“党代会”精神指引下,继续保持团结进取,勇于创新的良好势头,为高水平大学建设贡献力量。

» 上一篇:我院召开“2017年高校思想政治理论课教学质量年”专项工作部署会
» 下一篇:努力拼搏,再创辉煌——马克思主义学院春季运动会纪实