当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
马克思主义学院召开新老支部委员工作交接会
作者:管理员  来源:本站原创   发布时间:2016年09月20日  点击次数:

根据学校《关于党委(党总支)、党支部换届工作的通知》要求,马克思主义学院6个党支部于9月19日前,顺利完成换届。2016年9月20日下午,学院新老支部委员交接会在小会议室召开。学院党委书记张兵亭,全体新老支部委员参加了会议。

会上,张书记首先代表学院党委对上一届支部委员在基层党建工作中付出的努力和辛勤的工作表示衷心的感谢。希望他们继续为学院党建工作发挥老兵的作用,献计献策,共谋发展。

对新一届当选的支部委员表示祝贺并提出希望,希望新一届支部委员要保持良好的工作作风,不负众望,尽快进入角色,明确分工和职责,以崭新的风貌和良好的作风,不断增强基层党组织的凝聚力、向心力,希望新一届支部委员,努力学习,不断提高党务工作的水平,创新支部工作方法,丰富组织活动形式,增加党建工作的针对性时效性。

新一届支部委员纷纷表示,要在学院党委的正确领导下,严格要求自己,虚心向上一届委员学习、请教,努力完成好基层党建工作。

 
» 上一篇:离退休工作处举办“庆七一”党史讲座
» 下一篇:学“七一”讲话,做合格党员
check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
 
 
   
Copyright © 2014 济南大学马克思主义学院 版权所有
地址:山东省济南市南辛庄西路336号 邮编250022