当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
马克思主义学院召开党委换届大会
作者:管理员  来源:本站原创   发布时间:2019年06月18日  点击次数:

根据学校《关于党委(党总支)、党支部换届工作的通知》要求,马克思主义学院于9月27日下午,在学院会议室召开党委换届大会,全院38名正式党员、3名预备党员参加了会议并听取了上届党委工作报告。

张兵亭书记代表上一届党委作工作报告。报告全面总结了上一届党委的各项工作并结合学院“十三五”发展规划,提出了新的奋斗目标。希望全院党员,继续发挥艰苦奋斗的创业精神和迎难而上的拼搏精神,紧紧围绕学院的发展继续作出应有的贡献。

随后,大会审议通过了《中共济南大学马克思主义学院党委换届选举办法(草案)》、新一届党委候选人名单和总监票人、监票人、计票人名单。接着,全院38名正式党员行使神圣的权利,采用无记名投票方式和差额选举的方法,推选出学院新一届党委委员。

党员大会结束后,新一届党委召开第一次党委委员会议,选举张兵亭同志为党委书记、文洪朝同志为党委副书记。至此,马克思主义学院党委换届工作圆满落下帷幕。

 
» 上一篇:参观红色教育基地,基础支部主题党日活动积极开展
» 下一篇:“思想政治理论课”进警营
check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
 
 
   
Copyright © 2014 济南大学马克思主义学院 版权所有
地址:山东省济南市南辛庄西路336号 邮编250022