当前位置: 首页 >> 研究生工作 >> 研究生新闻 >> 正文
马克思主义学院召开研究生放假工作会议
作者:管理员  来源:本站原创   发布时间:2015年01月18日  点击次数:

2015年1月15日,马克思主义学院召开全体研究生会议,部署研究生放假工作。学院院长文洪朝,副院长杨立志、研究生管理人员以及全体研究生参加会议。

杨立志副院长从假期安全、学习、生活等方面对研究生提出了具体要求,并衷心祝愿全体研究生度过一个欢乐、祥和、充实的寒假。刘鹏老师对本学期研究生的学习与生活进行了回顾,特别就研究生放假回家途中的安全问题进行了提醒,要求每位研究生安全到家后及时向学院进行汇报。

最后,文洪朝院长对研究生的寒假生活送上了衷心祝福。他进一步强调了假期安全问题,并嘱咐同学们在假期中要处理好学习与生活的关系,利用好假期为新学期的学习与生活做好准备。

 
» 上一篇:2015年马克思主义学院招收硕士研究生复试方案
» 下一篇:马克思主义学院研究生第一届读书交流会举行
check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
 
 
   
Copyright © 2014 济南大学马克思主义学院 版权所有
地址:山东省济南市南辛庄西路336号 邮编250022