当前位置: 首页 >> 研究生工作 >> 研究生新闻 >> 正文
马克思主义学院开展2013级研究生入学教育
作者:管理员  来源:本站原创   发布时间:2013年09月29日  点击次数:

9月6日下午,马克思主义学院在学院二楼会议室召开了2013级研究生入学教育大会。

学院院长文洪朝教授首先代表学院向研究生新生致辞。文院长代表学院全体教职员工对新生的到来表示热烈欢迎。文院长从学生们攻读研究生的目的、科研精神、治学态度、科研方法、身心健康等方面,对研究生提出了语重心长的建议。

马兆明教授作为导师代表寄语研究生新生。她从研究生的角色定位、做人与做学问的关系、成长成才等问题,对研究生提出了明确要求和殷切期望。

刘鹏老师带领研究生新生学习了研究生手册和马克思主义基本原理、思想政治教育专业的培养方案,指导研究生制定培养计划,并结合学院情况对研究生的学习与管理提出了明确要求。

全新的研究生学习和生活已经开始。相信广大研究生定会珍惜时光,通过自己的努力和付出,为自己的人生增光添彩,为学校、学院的发展添砖加瓦,为社会的发展进步作出贡献。

 
» 上一篇:济南大学马克思主义学院2014年招收攻读硕士学位研究生复试工作圆满结束
» 下一篇:马克思主义学院2013届毕业研究生欢送会举行
check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
 
 
   
Copyright © 2014 济南大学马克思主义学院 版权所有
地址:山东省济南市南辛庄西路336号 邮编250022