当前位置: 首页 >> 研究生工作 >> 研究生新闻 >> 正文
马克思主义学院硕士研究生学位论文答辩圆满结束
作者:管理员  来源:本站原创   发布时间:2013年05月29日  点击次数:

2013年5月29日,马克思主义学院2010级硕士研究生学位论文答辩在学院会议室进行。本次答辩邀请山东师范大学马克思主义学院院长马永庆教授担任答辩委员会主席,济南大学文洪朝教授、姜元奎教授、马兆明教授、董文芳教授、常桂祥教授、王力军教授担任答辩委员会委员。

答辩会上,答辩同学分别从论文的选题背景、研究现状、研究内容以及创新点等方面阐述了自己的研究及观点。答辩委员会专家秉承求真务实、严谨治学的科学态度,认真细致地对论文进行了点评,结合着学科专业分析了论文的优缺点,并对论文的深入研究提出了建设性意见。各位答辩同学认真听取各位专家的意见并回答了专家提出的问题。

答辩会取得圆满成功。各位答辩同学纷纷表示,在答辩结束后将会根据答辩委员会的建议进行认真修改,把相关研究不断推向深入。到场的各位低年级同学也都表示,答辩会为自己将来的论文选题和研究提供了方向,对将来的论文写作具有很大的促进作用。

 
» 上一篇:马克思主义学院2013届毕业研究生欢送会举行
» 下一篇:马克思主义学院2013年硕士研究生复试工作圆满结束
check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
 
 
   
Copyright © 2014 济南大学马克思主义学院 版权所有
地址:山东省济南市南辛庄西路336号 邮编250022