当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 正文
原理教研部开展教研活动(四月)
作者:管理员  来源:本站原创   发布时间:2015年04月30日  点击次数:

2015年4月29日上午,“原理”教研部在学院会议室开展了教学研讨活动。学院张书记、文院长应邀参加。

本次教学研讨的主要议题包括:一是规范“原理”课实践教学环节的内容;二是案例教学在“原理”课中的运用和实施;三是就“原理”课新的教学改革方案进行讨论。

张书记首先就新的教学改革方案的思路作了说明,并就如何讲好“原理”课等问题与老师们进行了沟通和交流。文院长就“原理”课的教学以及新的课改方案提出了要求和指导性建议。

在研讨中,老师们对“原理”课新的教改方案表现出了极大的兴趣,并进行了热烈讨论。大家积极发言,建言献策,在如何实施案例教学以及新的课改等问题上达成了共识。

本次研讨活动时间虽短,但收获颇丰,达到了预期的目的。通过这次活动,为我们不断提高“原理”课的教学质量、推动新的教改方案的顺利进行,必将起到积极地促进作用。

 
» 上一篇:我院五项校级教研项目顺利通过验收
» 下一篇:概论教研部开展教研活动(四月)
check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
 
 
   
Copyright © 2014 济南大学马克思主义学院 版权所有
地址:山东省济南市南辛庄西路336号 邮编250022