当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 正文
李朋忠老师为济南大学“青年马克思主义者培养工程”第四期学生骨干培训班做专场报告
作者:管理员  来源:本站原创   发布时间:2019年06月18日  点击次数:

4月19日,济南大学“青年马克思主义者培养工程”第四期学生骨干培训班于11教5段101室举行专场报告会,本次报告会邀请了我校马克思主义学院的李朋忠老师担任主讲嘉宾,李朋忠老师做了《学习贯彻习近平重要讲话精神的几点思考》的专题报告。报告会由校团委张蕾老师主持,第四期学生骨干培训班全体学员认真听取了报告。

报告会上,李朋忠老师围绕“学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的几点思考”这一主题,从如何看待中国特色社会主义、中国经济发展及未来方向、中国的政治发展道路、建设社会主义文化强国、党的群众路线教育实践活动、如何实现中国梦、习近平的一系列重要讲话贯穿体现的马克思主义唯物史观和辩证法等七个方面向同学们做了详细的阐述。另外就目前中国发展过程中存在的一些问题,李朋忠老师也表达了自己的观点,他表示,同学们要理论联系实际,不断深化自身认识,进而促进个人政治思想觉悟的提高。

李朋忠老师的报告使在场的同学们对中国特色社会主义道路、中国梦有了更加深刻的认识,与全场同学产生了强烈的共鸣,得到了同学们的热烈掌声。

 
» 上一篇: 没有了
» 下一篇:济南大学校长程新到马克思主义学院调研
check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
 
 
   
Copyright © 2014 济南大学马克思主义学院 版权所有
地址:山东省济南市南辛庄西路336号 邮编250022