新科程教育科技集团有限公司来我院交流访问
作者:  来源:   发布时间:2024年04月17日  点击次数:

4月16日,新科程教育科技集团有限公司一行来我院访问交流,学院领导、部分教师代表出席会议。

杨立志首先欢迎新科程教育科技集团有限公司一行,他介绍了济南大学马克思主义学院在师资队伍、学科建设、人才培养、科研情况等方面的基本情况。杨立志表示,让思政课“活起来”,增强时代感与吸引力,就要充分发挥人工智能技术优势,与教育深度结合。马克思主义学院将以此交流分享为契机,让AI赋能,改革教学手段,创新教学育人模式,从而提升教学质量,实现高质量发展。

新科程教育科技集团有限公司副总周子程表示,人工智能时代AI技术在高校思政课教学中发挥了非常重要的作用,能够为思政教育提供更精准、更全面的反馈。

双方一致认为,在信息化时代背景下,人工智能技术将成为推动思政课程改革创新的重要手段,也将为培养新时代高素质人才贡献力量。

» 上一篇:中共山东省委党校(山东行政学院)中共党史教研部孙希江博士到我院开展学术讲座