马克思主义学院杨立志教授受邀参加泉海小学开学典礼
作者:  来源:   发布时间:2024年03月04日  点击次数:

大中小学思想政治教育一体化是落实立德树人根本任务、培养时代新人的重要举措。为全面推进大中小学思政课一体化建设,系统构建新时代思政课育人新格局,积极推动协同育人机制建设,2024年2月20日,我院副院长杨立志教授受邀参加市中区泉海小学开学典礼,旨在进一步加强思想政治引导,发挥思政课铸魂育人的作用,助力同学们扣好人生第一粒扣子,拉开新学期拼搏向上的序幕,吹响前进的号角。杨立志教授作为泉海小学校外辅导员,为泉海学子讲授了主题为“强国有我,实践有为”的开学思政第一课,在生动感人的革命历史故事里,为学生埋下了一颗理想的种子。