马克思主义学院召开教学工作分组讨论会
作者:管理员  来源:本站原创   发布时间:2013年04月01日  点击次数:

4月1日下午,根据学校教学工作会议日程安排,马克思主义学院在四教院小会议室,召开了由学院领导、教授、部室主任、教学督导员和精品课程负责人等人员参加的分组讨论会。

会议由文洪朝院长主持,他和全体参会人员就学校关于“全面提高教学质量”、“加强教风建设”、“课程教学建设与改革”指导意见的三个讨论稿,进行了逐条学习和讨论。会议中,老师们针对 “加强课程建设”、“强化实践教学”、“深化教学方法改革”、“提升教学研究水平”、“强化教学质量”等方面,畅所欲言,进行了热烈讨论。

学校教务处郭浩帆副处长参加会议,他对学校拟制定实施的相关文件精神作了细致说明,充分肯定了马克思主义学院的思想政治教育课程改革的成果,对老师们关注的问题作了耐心解答,并对学院未来的教学工作成绩寄予厚望。

最后,学院张兵亭书记作了会议总结。张书记结合这次教学工作会议精神,总结了我院思想政治理论课改革情况,并要求全院教职工认真学习贯彻教学工作会议精神,扎扎实实地做好学院下一步各项工作。

» 上一篇:马克思主义学院2013年硕士研究生复试工作圆满结束