思政课教师进宿舍活动研讨会
作者:管理员  来源:本站原创   发布时间:2013年05月23日  点击次数:

5月22日上午,我院召开“思政课教师进宿舍”活动研讨会,宣传部部长丛晓峰同志一行4人与学院教师一同展开了研讨,交换意见。

会上,文洪朝副院长就关于“思政课教师进宿舍”活动的目的、意义及活动实施方案进行了详细的介绍。郭秀萍老师就自己参加的这次活动谈了几点体会和认识。

宣传部领导听取了每位教师的发言,对“思政课教师进宿舍”活动给予了充分的肯定并对活动的进一步完善提出了许多宝贵意见。

会后,丛晓峰部长代表宣传部向学院赠送了通俗理论读物《新山东——科学发展面面观》。张兵亭书记代表全体思政课教师对宣传部的支持表示感谢。

研讨会在热烈的气氛中结束。这次研讨会必将对我院“思政课教师进宿舍”活动的进一步开展起到极大的推动作用。

» 上一篇:李朋忠老师在我校第二期“青马工程”开班仪式上做首场专题报告
» 下一篇:蔡伟红老师获2012年山东省高等学校人文社会科学研究计划项目立项