马克思主义学院开展“难忘一课”活动
作者:管理员  来源:本站原创   发布时间:2013年10月17日  点击次数:

10月17日,马克思主义学院按照学校教务处“教学质量月”活动安排部署,全体教职员工齐聚一堂,在学院会议室开展“难忘一课”活动,教务处副处长郭浩帆莅临指导。

本次活动共分为“优秀教师示范观摩课”、“新进教师业务提高课”和“随机抽选教师交流课”三个环节。首先,文洪朝院长就此次活动的意义和要求向全体教师做了强调并对此次活动安排进行了简要部署。接着,六位讲课教师依次开始讲课。

在“优秀教师示范观摩课”环节,老师们上课激情澎湃,精彩纷呈,充分调动课堂气氛,听课教师受益颇多。三位新进教师“在业务提高课”环节首次亮相,在座的老师们认真听课,精心点评。

活动最后,文洪朝院长对本次活动进行了点评并对下一步的教研部研讨活动进行了部署。文院长指出,各位老师要在教研部的带领下认真进行教学模式研究,不断探索思政理论课教学规律,提高教学水平,为学校育人大局作出新的贡献。