马克思主义学院全体师生观看学习党的十九大报告
作者:管理员  来源:本站原创   发布时间:2017年10月18日  点击次数:

2017年10月18日上午九点,马克思主义学院全体师生在会议室集体观看学习了十九大报告的现场直播。

习近平总书记在大会上作了报告,这场报告指明了中国社会发展的方向。十九大是总结过去、研判现在、谋划未来的一次大会,是站在国家富强的新历史起点上,以实现中华民族伟大复兴的中国梦为目标的动员谋划大会。大会以“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”为主题,阐述了从过去五年的成就、新时代中国特色社会主义思想、到全面从严治党等十三个方面的主要内容,从始至终聚焦一个“新”字。

整个视频观看持续了三个半小时。通过这次观看学习,广大师生体会到了肩上的重任。我院广大师生意识到,在今后的工作和学习中,要坚持用十九大精神指导实践,在实践中不断加深对十九大精神的理解,要坚定理想信念,开拓进取,在新时代中国特色社会主义思想的指导下努力奋进。

» 上一篇:马克思主义学院教职工深入学习贯彻党的十九大报告精神
» 下一篇:马克思主义学院研究生党支部举办“喜迎十九大 向党说句心里话”主题活动