马克思主义学院研究生党支部举办“喜迎十九大 向党说句心里话”主题活动
作者:管理员  来源:本站原创   发布时间:2017年10月17日  点击次数:

为迎接十九大召开,马克思主义学院研究生党支部于10月17日下午开展“喜迎十九大,向党说句心里话”主题活动。本次活动旨在为学习党的十九大精神营造良好的思想理论氛围,争做合格党员、先进党员,展示青年党员良好的精神风貌,汇聚共筑中国梦的磅礴正能量。

为加强我院研究生党员对党的相关知识的储备,本次活动首先举办了“党章知识竞赛”,研究生党员随机分组进行答题。为激励党员时刻铭记党员责任,组织党员重温入党誓词。在“向党说说心里话”环节,每位党员在纪念册上寄语留念,记录下对党的诚挚祝福。

学院副院长杨立志向党员们讲述了重温入党誓词的意义。他强调,党员要铭记入党誓词,认真履行党员义务。不管在什么样的时代环境下,党员都要发挥先锋模范作用,真正做到思想坚定,热爱集体,吃苦耐劳,始终保持一名先进党员的本色。