山东省国资委党委副书记时民来我校上思政课
作者:管理员  来源:本站原创   发布时间:2017年06月08日  点击次数:

6月7日上午,山东省国有资产监督管理委员会党委副书记时民为济南大学电气专业的近200名学生上了一堂丰富多彩的思政课。时民副书记以《使命、责任、人民——坚定不移地沿着党指引的道路走》为主题,生动活泼地讲述了党的使命、党的责任和为了人民福祉的历史担当,深入浅出地阐释了中国梦、“四个全面”战略布局和五大发展理念,切合实际地提出了把握大势、追求真理、敢于担当的人生要求,为同学们提供了一场思想大餐。

特聘教授走上讲台为大学生讲授思想政治理论课,是进一步加强山东高校思想政治理论课建设的重要举措,更是贯彻落实全省思想政治工作会议精神的重要环节。济南大学马克思主义学院将进一步落实思政课特聘教授制度,把思政课办好,不断提高思想政治教育质量和水平。