当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
马克思主义学院党员干部 认真学习《中国共产党纪律处分条例》
作者:管理员  来源:本站原创   发布时间:2018年10月18日  点击次数:

为深入学习、深刻领会、自觉遵循《中国共产党纪律处分条例》,马克思主义学院党员干部积极开展多种形式的学习活动。

在全院党员干部大会上,学院党委书记张兵亭从《中国共产党纪律处分条例》修订的主要背景与原因、六大纪律的主要内容与要求、党员干部要增强遵规守纪自觉性等三个方面为进行了详细讲解。同时要求各党支部召开以学习贯彻《条例》精神,切实发挥党员先锋模范作用的主题党日活动。

会后,各支部按照学院党委统一安排部署,精心准备,召开以学习《条例》精神为重要内容的主题党日活动。

通过学习《条例》内容,全院党员干部纷纷表示,要把学习贯彻落实《条例》与深入学习领会习近平总书记系列重要讲话和党的十九大精神结合起来,不断提高学习的自觉性、主动性,把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,把党纪党规深深刻印在心中,时刻用纪律来约束自己言行。

 
» 上一篇:原理党支部到武汉进行调研考察
» 下一篇:基础党支部赴湖南韶山参观调研
check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
 
 
   
Copyright © 2014 济南大学马克思主义学院 版权所有
地址:山东省济南市南辛庄西路336号 邮编250022