当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 马克思主义基本原理教研部 >> 正文
赵洪亮
作者:管理员  来源:本站原创   发布时间:2020年10月27日  点击次数:

   名:赵洪亮     

出生年月:19642

   族:汉                  

   贯:山东安丘

毕业院校:山东大学

学科专业:哲学

教授课程:马克思主义基本原理概论

   历:本科                

   称:副教授

联系电话:13589050129

   箱:sss_zhaohl@ujn.edu.cn

1、任教期间发教学、科研论文20余篇。

2、任教期间作为主要研究人员参与了省部级课题5项,主持和参与了校级课题3项。

3、任教期间多次获得学校本科教学贡献奖;作为主编之一编写的《思想政治理论课学习指南》一书,获得济南大学教学研究成果一等奖;作为主要研究人员参与的1项教育部课题获得省社科优秀成果三等奖,1项省级课题获得济南大学优秀科研成果三等奖。


 
» 上一篇:石 冰
» 下一篇:张立成
check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
 
 
   
Copyright © 2014 济南大学马克思主义学院 版权所有
地址:山东省济南市南辛庄西路336号 邮编250022