学院召开全体党员大会 喜迎学校第三次党代会
作者:管理员  来源:本站原创   发布时间:2017年04月15日  点击次数:

学院召开全体党员大会 喜迎学校第三次党代会

2017年4月14日上午,为喜迎中国共产党济南大学第三次代表大会,马克思主义学院召开全体党员大会选举我院参加学校第三次党代会的代表。会议由学院党委书记张兵亭主持,全体党员参加此次会议。

会议分三个议程进行。第一个议程,通过大会选举办法。由院长文洪朝宣读《中国共产党济南大学第三次代表大会代表选举办法(草案)》后,经全体党员表决通过。第二个议程,通过监票人名单,宣布计票人名单。第三个议程,选举我院出席学校第三次党代会代表。张兵亭书记对上级党委相关文件精神进行解读,就我院名额分配情况作出说明,并对学校党委批复的我院代表候选人预备人选的情况进行了简要介绍。随后,严格按照民主选举程序,通过无记名投票方式,推选出我院参加学校第三次党代会的4名代表。

即将召开的中国共产党济南大学第三次代表大会是我校政治生活中的一件大事。为此,学院党委高度重视,重点宣传,层层发动,把相关文件精神和要求认真传达到每一位党员,保证了此次会议的顺利进行。

» 上一篇:马克思主义学院举办“寻根长城”报告——师生品味中国传统文化
» 下一篇:济南大学研究生第一届学术论坛第14场——马克思主义学院专场落下帷幕