马克思主义学院召开新学期全体教职工大会暨传达暑期中层干部研讨班会议精神
作者:管理员  来源:本站原创   发布时间:2017年09月03日  点击次数:

9月2日上午,马克思主义学院召开全体教职工大会。会上传达学习了暑期中层干部研讨班会议精神,安排部署本学期工作。学院领导班子和全体教职工参加了会议。

首先,学院党委书记张兵亭传达了程新书记、张士强校长在学校暑期中层干部研讨班上讲话精神,要求每位教工要认真学习并深入领会,结合学院发展实际和工作部署,扎实开展各项工作,稳步推进学院“十三五”发展规划的落实,以饱满的热情和严谨的工作态度迎接党的十九大的召开。

随后,院长文洪朝结合会议精神,总结我院前期工作并安排部署新学期工作重点。他要求全院教工要在深刻领会会议精神的基础上,牢记使命,重点突破,稳固推进学院的全面发展。

会后,各党支部、各系部紧紧围绕学校暑期中层干部研讨班会议精神和本学期工作重点进行了讨论,进一步统一了思想,明确了下一步的工作目标。

» 上一篇:我院李朋忠老师获评2017年山东高校十大师德标兵