学院研究生趣味运动会成功举办
作者:管理员  来源:本站原创   发布时间:2017年11月29日  点击次数:

为了丰富研究生的课余生活,11月28日下午,学院举办了趣味运动会,研一研二全体同学参加。

此次趣味运动会本着“友谊第一,比赛第二,快乐为主”的原则,设置了跳绳、沙包、飞镖等项目。活动开始,个人项目跳绳率先开展,根据在规定时间内(1分钟)累计所跳次数多少决定名次,参赛人员个个都不甘示弱,飞速转动的跳绳看的观众眼花缭乱。接着,团体项目踢沙包、颠乒乓球依次进行,每五人一组,每人三次机会,累计总个数最多的一组获胜。寒冬挡不住同学们高涨的热情,大家团结一致,把团队合作的精神发挥的淋漓尽致。最后,掷飞镖更是将活动推向高潮,采用记分制原则,每五人一组,两两对决,分数最高的一组获胜。整个比赛过程,同学们热情满满,现场气氛十分活跃,同学们在风采展示中得到了锻炼,在比赛中收获了快乐和友谊。

此次趣味运动会的举办,不仅增进了同学们之间的交流,而且彰显了同学们之间的合作、顽强拼搏的精神,为同学们的研究生生活画上了浓墨重彩的一笔。