the one
 
教学动态
搜索信息:
搜索方式:
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码   
    当前位置:首页 » 教学动态 » 学院召开教学工作会议,张学忍老师介绍优秀教学奖获奖经验
 上一篇:纲要教研部开展教研活动(三月)
 下一篇:概论教研部开展教学研讨活动
学院召开教学工作会议,张学忍老师介绍优秀教学奖获奖经验
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2015年04月09日  点击次数:1192

 

201547日,学院召开教学工作会议,安排部署近期教学工作。学院党委书记张兵亭、院长文洪朝、副院长杨立志以及全体教职员工参加了会议。

    为推进济南大学思想政治理论课综合改革,进一步提升我校思想政治理论课教育教学水平,学院安排张学忍老师在会上介绍优秀教学奖申报经验和获奖体会。

张学忍老师2014年获得济南大学第六届优秀教学奖,2012年、2013年、2014年连续三年获得济南大学本科教学贡献奖。张学忍老师在会上介绍了济南大学优秀教学奖的评奖办法和自己的获奖体会。张学忍老师谈到,通过这次优秀教学奖申报,深刻体会到作为一名思想政治理论课教师一要爱岗敬业,二要重视教学研究与课程建设,三要熟练掌握教学内容。最后,张学忍老师为全体教师上了一次公开课。

    通过这次会议,学院全体教师进一步了解了济南大学优秀教学奖的评选办法,明确了学院近期的教学工作重点。会后,全体教师纷纷表示,一定要爱岗敬业,认真上好每一堂课,进一步提高自己的教学水平,为推进济南大学思想政治理论课综合改革贡献自己的力量。

 
» 上一篇:纲要教研部开展教研活动(三月)
» 下一篇:概论教研部开展教学研讨活动
check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
 
 
   
Copyright © 2014 济南大学马克思主义学院 版权所有
地址:山东省济南市南辛庄西路336号 邮编250022