the one
 
学术动态
搜索信息:
搜索方式:
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码   
    当前位置:首页 » 学术动态 » 马克思主义学院召开2015年国家社科基金申报书论证会
 上一篇:马克思主义学院召开博士教师科研工作会议
 下一篇:马克思主义学院召开科研交流大会
马克思主义学院召开2015年国家社科基金申报书论证会
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2015年01月15日  点击次数:915

 

 

 

 

 

 

 

 

201514,马克思主义学院在小会议室召开国家社科基金申报书论证会。院长文洪朝、副院长杨立志、部分教授以及申报教师参加了论证会。

论证会上,申报教师围绕研究思路、文献综述、研究内容、研究目标、创新点等问题,对自己的申报书进行了介绍。专家认真听取汇报,仔细阅读申报书内容,逐字逐句对每份申报书进行了指导,提出了许多有价值的意见和建议。

此前,学院对申报书进行学科方向划分,已经采取科研团队形式对申报书进行了论证。这次论证会,对申报书的修改建议更为具体,可操作性更强,对进一步提高申报书质量起到了积极作用。下一步,学院将邀请省外专家对申报书进行更为全面的指导,力争在国家社科项目上取得收获。

 
» 上一篇:马克思主义学院召开博士教师科研工作会议
» 下一篇:马克思主义学院召开科研交流大会
check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
 
 
   
Copyright © 2014 济南大学马克思主义学院 版权所有
地址:山东省济南市南辛庄西路336号 邮编250022